Новый, красивый авторский коттедж "Сказка" высокого качества строительства и технической наполненности, под ключ. Трехэтажный дом площадью 439 кв.м. из оцилиндрованного бревна 26 диам.,построенный с соблюдением строительных правил и норм, полностью подготовленный для зимнего проживания, со всеми коммуникациями. Фундамент монолитный ленточный, окна - деревянные стеклопакеты, крыша мягкая кровля TEGOLA, стены отшлифованы, покрыты краской Belinka Toplasur.

Просторный очень светлый дом с большой площадью остекления, шикарно расположен по сторонам света, вблизи леса и в шаговой доступности от реки.Большая площадь остекления дает просто замечательный вид на лес и поселок и визуально делает дом просторнее и больше. Также обратите внимание на наружную отделку дома, это эксклюзив, второго такого дома нет.

Первый этаж, он же цокольный имеет три входа, один в прихожую, второй в котельную, третий под балконом второго этажа, также в дом можно попасть через гараж, рассчитанный на два машиноместа. Расположение комнат: прихожая, далее холл из которого можно попасть в три помещения это, котельная, гараж и каминный зал с выходом на внутреннюю часть участка, под балконом второго этажа. На второй этаж ведет красивая лестница, расположение комнат: прихожая, санузел, холл с лестницей на второй этаж, кухонная зона совмещенная с огромной гостиной со "вторым светом" из которой имеется выход на огромный балкон, хозяйская спальня внушительных размеров. На третьем, мансардном этаже большой санузел, три спальни, одна их которых имеет выход на боковой балкон, с которого виден гостевой дом и въездные ворота и разворотный круг для автомобилей. Все отделано в цвет и тематику дома, использованы дорогостоящие материалы отделки.

В доме все коммуникации:электричество(20 кВт, 380 в, возможно увеличение мощности +кВт), газ в доме, подключение оплачено, водосточная система- установлена.

Участок огорожен, автоматические ворота. Гостевой дом 60 кв.м. с оригинальной эксклюзивной отделкой. Круглогодичный подъезд. Участок 41 сотка.

Стоимость 16 500 рублей.

План дома